Ração humana – Receita e como preparar




Pensando no bem estar dos consumidores cada vez mais exigentes, chega ao mercado a mais nova fórmula de alimentos a base de fibras: a ração humana. Tendo como foco principal pessoas que buscam perder peso, a nova ração contém cereais integrais como linhaça (rica em ômega 3 e boa para combater o mau colesterol), aveia (ótima para o funcionamento do intestino, ajudando a eliminar gorduras e inibindo o apetite) e gérmen de trigo (rico em proteínas e vitaminas), além de açúcar mascavo (que contém cálcio, ferro, sais minerais e vitaminas), castanhas, amêndoas, gergelim, leite de soja, cacau e colágeno.

Apesar de ter foco maior no público que quer se sentir melhor com o próprio corpo e ficar bem naquela roupa nova, a ração humana também é destinada a pessoas que buscam uma alimentação mais saudável. A combinação de cereais garante maior resistência, saúde, energia e é recomendada para desintoxicar o organismo.

A fórmula pode ser encontrada em casas de produtos alimentícios naturais e lojas de cereais a granel.

Deve ser administrada pela manhã, após tomar um copo de água e à noite, antes do jantar. O modo de preparo é simples: diluem-se duas colheres da ração em um copo de leite, suco, iogurte ou mesmo água. Não deve ser consumida junto à pão, biscoito ou bolo.

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